Croissant noix de coco & chocolat

Publié le par Cici



Ingrédients :

* 500g de farine
* 640g de sucre semoule
* 400ml d'huile
* 2 sachets de sucre vanillé
* 4 oeufs
* 500g de noix de coco
* 2 sachets de levure chimique
* 1kg700 de farine
* 400g de chocolat

Préparation :

1. Mélangez le beurre et 400g de sucre, ensuite ajoutez le sucre vanillé, l'huile et les oeufs, bien mélanger.
2. Ajoutez 300g de noix de coco, la levure et la farine petit à petit, pour obtenir une pâte bien souple.
3. Préchauffez votre four à 180°.
4. Prendre un bout de pâte et le disposer sur un plan de travail très légèrement fariné et étalez la pâte.
5. Avec un verre de taille normal, faites des demi-lunes.
6. Dans un récipient mélangez 200g de noix de coco à 240g de sucre, et roulez les demi-lunes dans le mélange.
7. Disposez vos gâteaux sur une plaque de cuisson sulfurisée, et enfournez pour 10 minutes environ, dès que le dessous des gâteaux bruni, c'est prêt.
8. Une foi le tout refroidit, faite fondre le chocolat, et disposez-le comme bon vous semble. Laissez-le bien prendre à l'air libre.


Bon appétit !!! Bismillah !!!

Publié dans Patisseries orientales

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article